注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

Rap说唱《记事中国2011》  

2011-12-27 19:18:51|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【实拍国外鸽子穿越马路曝红网络】如果在国内,这只鸽子都不知道死了多少次

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2011年12月26日 - 守拙 - 守 拙

当地时间12月18日,西班牙首都马德里,两名装扮城米老鼠的演员在马德里地标建筑太阳门广场,等待上台为孩子们表演节目。受欧元危机影响,为体现政府缩减开支,减少预算赤字,今年马德里市政府用来装扮圣诞节的彩灯数目从去年的440万减少到380万,并且大部分彩灯为去年的圣诞灯。 
2011年12月26日 - 守拙 - 守 拙

当地时间12月21日,美国海军女同性恋者加埃塔(左)与其女友斯内尔(右)在分别数月重新见面后当众接吻,成为了上演海军传统“第一吻”的首对同性情侣。今年9月20日,美国总统奥巴马宣布废除了在美军中实行了18年的“不问不说”政策,被视为美国同性恋者维权的一大进步。


 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017