注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

和菜头:逃出生天  

2011-09-20 15:45:24|  分类: 笑谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 铁达尼号,三等舱门口。

冰冷的海水飞速灌入船舱,杰克一脚深一脚浅地跑到了门口。门外,罗丝正在焦急地等待着他。

罗丝:杰克,肿么办?门被锁上了耶!

杰克:砸!

杰克转身一拳砸开身边的消防窗,拿出了消防斧,对准黄铜锁就是一击。从转身、破窗、夺斧到击锁,动作一气呵成,间不容发。罗丝看得都有些痴了,擦干口水,结结巴巴地说道:帅,好帅。

“帅个毛啊!”杰克没好气地抢白。就在这顷刻之间,杰克已经挥出三斧,那黄铜锁火星四溅,竟然纹丝不动。杰克大惊,低头看去,方才发现那竟然是一块千年铜精锁。漫说杰克这样膂力无穷的艺术家,就算是用手枪射击都未必能够破坏。

罗丝:杰克,肿么办?砸不开耶!

杰克:用力砸!

罗丝闻言翻开自己的LV包包,掏出一枚iPhone4手机,递给了杰克。

杰克一惊:你是凯丁吗?

罗丝:不,我是西尔瑞斯。也就一个肾的手机,拿去用吧!

杰克并不多言,拿起iPhone4砸去。只听一声轻响,价值一个肾的iPhone4片片碎裂,完全毁了。

罗丝有些焦急:杰克,肿么办?爱疯也不成耶!

杰克:接着砸!

罗丝闻言打开自己的Proda包包,翻出了一枚安卓手机,递给了杰克。

杰克一惊:你是FXXXing 凯丁吗?

罗丝轻笑一声:木事的,这手机的ROM就从来木有刷好过,我从来都拿它砸核桃。

杰克拿起安卓手机砸去,铜锁纹丝不动。用力再砸,安卓手机竟然同iPhone4一般碎做硅灰。

罗丝大急:杰克,肿么办?肿么办?救生艇都快木有了耶!

杰克:拼命砸!

罗丝闻言不再犹豫,从自己的塑料袋里掏出一个金丝楠木盒子,又用戒指里暗藏的钥匙打开,只见盒底静静躺着一枚Nokia手机。虽不见神异之处,但精华内敛,气韵天成。

杰克倒退三步:啊?这就是上古神器Nokia?手机中的手机?

罗丝点头:Go On and On!

杰克拿起Nokia手机只一下,巨力传到,一把千年铜精锁竟然崩裂开来,弹簧、弹子飞了一地。杰克伸手拉门,却道一声苦也!原来,那三等舱铁门另有一道暗锁。杰克不再犹豫,拿起Nokia向暗锁砸去,只听一声巨响,上古神器Nokia手机竟然碎成渣状!铁门纹丝不动,只有砸痕处隐隐有异光流溢。

两人低头望去,不禁面面相觑---那铁门竟然是用万年玄铁铸成。昔年神雕侠杨过的玄铁剑不过五十余斤,就已经吹毛利断,改写中土历史教科书。如今这铁门竟然用五百斤玄铁打造,连上古神器也可奈何。而此刻水势甚急,杰克命在旦夕。

杰克一声长叹:罢罢罢!不出绝招是不成了!

只见杰克从贴身内包里拿出一个塑料蛇皮袋,上书“华强北”三个大字。

罗丝大惊:圣地华强北?你怎么会有这样的机缘,去得了圣城深圳,而且到了圣地华强北?

杰克也不答话,从蛇皮袋里拿出一台山寨手机。那手机刚一出袋,八个后置喇叭一起做响。一股森严之气笼罩全舱,连不断上涨的水势也为这气势一阻,生生逼退,在杰克身后形成了一堵水墙。一息只见,杰克已经从山寨手机侧面掰出一把小锯,对着铁门开始切割。只见钢花四射,万年玄铁在这小锯之下竟然铁屑纷飞。不多时,铁门已经摇摇欲坠。杰克又收起锯子,只在手机底部一按,只见一股青色火焰喷出,那竟然是一杆乙炔枪!

铁门终于打开,两人紧紧相拥。

罗丝推开杰克:亲爱的,肿么办?救生艇一艘都木有剩下了耶!

杰克成竹在胸,把山寨机往空中一抛,只见手机迎风而立,金光四射,变出一艘UFO来。两人在光柱中深情相拥,空中仙乐飘飘,船上的乘客听闻一曲《爱情买卖》不禁都留下了热泪。他们在万众瞩目中飞进UFO,一道白光闪过,从此消失在了东土大唐。

来源:和菜头@比特海

链接:http://www.mibuo.com/blog/post?id=109127

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2011年09月19日 - 守拙 - 守 拙

当地时间9月14日,一名阿富汗警察在查看被击毙的塔利班成员,墙上布满弹孔。13日,塔利班激进分子向美国驻阿使馆和北约驻阿总部发起进攻,战斗经历了20个小时,6名塔利班武装分子被击毙。9月10日,9/11十周年纪念前一天,塔利班发布声明表示:美国利用9/11事件“入侵阿富汗”,根本就是“欺世盗名”,让“成千上万的阿富汗人付出生命的代价”,并表示,塔利班定会“战斗到底”,尽全力将美军赶出阿富汗。REUTERS/Ahmad Masood

2011年09月19日 - 守拙 - 守 拙

当地时间2011年9月10日,新西兰上演裸体橄榄球赛,身着运动内衣的女士和全裸上阵的男人对抗。REUTERS/Stefan Wermuth

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017