注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

口号式的教育如何深入人心  

2011-09-23 23:25:06|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 张元导演纪录片《疯狂英语》:

http://www.tudou.com/programs/view/VKIYMhBoXlY/

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2011年09月21日 - 守拙 - 守 拙

同一个声音:周一,包括诺贝尔文学奖得主大江健三郎(Kenzaburo Oe)在内的日本数千民众在东京举行反核集会。图为一名来自福岛县的男子抱着女儿参加集会。福岛县在三月遭受地震和海啸袭击后又陷入核灾难。

2011年09月21日 - 守拙 - 守 拙

半身像:周一,摄影师在北京潘家园古玩市场拍到一尊中国共产党前领袖毛泽东的半身像。这个市场以售卖各种古玩、艺术品、手工艺品和旧货而闻名。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017