注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

柴静专访李阳:我的孩子只是一个试验品  

2011-09-26 09:56:36|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


链接:http://news.cntv.cn/society/20110925/106056.shtml

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。 
2011年09月26日 - 守拙 - 守 拙

9月22日,法国meaux市,两名妇女hind ahmas和rachid nekkaz因违反政府禁令,在公开场所佩戴穆斯林传统面纱,于当地时间21日出庭接受法官审讯。这两名穆斯林妇女于今年5月在巴黎东区被警察发现佩戴面纱,此举违反了4月份法国刚出台的禁令。 
2011年09月26日 - 守拙 - 守 拙

9月19日,平遥古城迎薰门广场,一名身着古代士兵服装的“兵丁”正在与现代特警一同站岗执勤。当日,由68名身着明清古装、手持长矛的兵丁为2011平遥国际摄影大展开幕迎宾礼“保驾护航”。


 


 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017