注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

白岩松在理想国沙龙上得演讲  

2011-10-08 10:08:45|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

链接:http://v.ku6.com/show/fGvrB2ASGzsJwxly.html

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2011年09月28日 - 守拙 - 守 拙

“动物肖像”单元获奖作品《赤狐》:由马特·宾斯特德在萨里林格菲尔德的英国野生动物中心拍摄。

2011年09月28日 - 守拙 - 守 拙

“城市野生动物”单元获奖作品《香槟色星椋鸟》:由大卫·比格斯在英格兰什罗普郡什鲁斯伯里的贝斯顿山拍摄,展现了一群欧洲星椋鸟(学名“Sturnes vulgaris”)。


 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017