注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

Cake  

2011-10-01 20:27:15|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

这是一个工业化时代的世界,城市里面有着各种各样的加工厂,其中有一个蛋糕加工厂。

工厂的楼层越高,工作环境越好,里面的人的工作也越简单,顶楼是工厂的主人,他操控着各楼层人的工作——为他做出蛋糕。工厂主人是个欲求不满的人,苦工们勤勤恳恳地给他做出蛋糕,可是他越吃越多,越来越不满足,最终因为他的自我膨胀而毁掉了工厂……

在这个浮躁的社会,每个人都有其各自对应的阶层,他们勤勤恳恳地工作为着自己的生活和梦想,却始终难以如愿以偿,无论蛋糕再多再大,他们总是会被无情的剥削。
 

甘地曾说有七样东西可以毁灭自我:没有道德观念的政治;没有责任感的享乐;不劳而获的财富;没有是非观念的知识;不道德的生意;没有人性的科学;没有牺牲的崇拜。
 
链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzNDMxNjYw.html 

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。2011年09月29日 - 守拙 - 守 拙

大奖杯:上周日,日本东京,日本首相野田佳彦(Yoshihiko Noda,图右)将奖杯递给日本秋季相扑锦标赛的冠军──来自蒙古的相扑选手白鹏翔(Hakuho)。

2011年09月29日 - 守拙 - 守 拙

空中敬礼:周一,在韩国首尔以南的鸡龙(Gyeryong),一名韩国特种部队士兵正参加跳伞训练,为10月1日的建军节进行彩排。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017