注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

爸爸,我好想你  

2011-09-12 10:18:25|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9·11十周年祭奠,几位小朋友写给十年前在9·11中逝去的父亲的一封信。

链接:http://www.tudou.com/programs/view/M-ahb2llOGI/

听译:

女孩:已经过去一年了。爸爸,我真的真的好想你。妈妈说你现在安全了,在那个很美丽的叫做天堂的地方。我们今晚吃了很丰盛的晚餐,我把它们吃了个干干净净,虽然我不喜欢吃胡萝卜……我还在这个夏天学会了游泳,甚至在水里敢睁开眼睛。您看得到我吗?爸爸,我想你。

男孩:已经五年了,爸爸。我现在读五年级了。我很喜欢电脑课,但数学好难。妈妈让我试您的T恤,我觉得太小了不像是您的。我再也不用开着灯睡觉了。我努力试着不哭,爸爸,但是好难。我真的好想您,爸爸,您看得见我吗?
 

女孩:十年了,爸爸,我开始上高中了。我得到学校的荣誉奖励,希望您为我骄傲。我也入选了足球队。我正站在这里,您能看到我吗?我开始考虑大学的事了,你觉得我能当医生么?每当我在岛上走的时候,知道你就陪在我身边。我也不想伤心,但心太痛了。希望你知道,你是我心中的英雄。我好爱您。您看得到我吗?
我爱你,爸爸

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2011年09月03日 - 守拙 - 守 拙

躲猫猫:周三,在美国堪萨斯州萨利纳的杰里艾维公园(Jerry Ivey Park)游乐场,三岁的卡尔森·霍比(Karson Hobby)在一个圆洞后面向外望。

2011年09月03日 - 守拙 - 守 拙

巨大月饼:周四,河南许昌的一家商店外,一个孩子透过橱窗玻璃看着里面巨大的月饼。中秋节吃月饼是中国的传统习俗。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017