注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

红星罩儿去战斗  

2011-09-12 12:52:35|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzMTgxMjcy.html

《红星罩儿去战斗》  http://t.cn/a1Fftv

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2011年09月06日 - 守拙 - 守 拙

狂野车技:上周五是穆斯林开斋节的最后一天,在巴基斯坦拉瓦尔品第,43岁的卡哈里德·拉班(Khalid Raban)在一个垂直的环形车道上表演骑摩托车,一些男人和小孩围在旁边观看。开斋节标志着穆斯林斋月的结束。

2011年09月06日 - 守拙 - 守 拙

入水:上周五在斯洛文尼亚布莱德举行的赛艇世锦赛上,美国女子赛艇队在赢得八人单桨有舵手项目的冠军后,将舵手玛丽·怀普(Mary Whipple)扔进湖中。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017