注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

捍卫自己  

2011-11-01 11:00:03|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果你在不公正的情形下保持中立,那你其实已经选择站在压迫者的一边。联合国人权高专办墨西哥办事处制作的短片。它很好地解释了人权捍卫者及他们的处境。 捍卫自己和他们的捍卫者是一个人的权利。



链接:http://video.sina.com.cn/v/b/63852042-1929913021.html

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2011年10月25日 - 守拙 - 守 拙

洗衣日:上周五,一个孩子在印尼雅加达的一个住宅大院里玩耍。

2011年10月25日 - 守拙 - 守 拙

并非遛马:上周五,在澳大利亚墨尔本中部举行的“占领墨尔本”抗议活动中,一名抗议者被人群推到一匹马跟前。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017