注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

动物农庄  

2012-01-21 22:29:51|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蔡英文竞选广告:站上你家的顶楼,这里是你的国家,仰望无能的政府。你不怕苦,但痛恨不公平;你不怕卑微,但痛恨不正义。现在我们要一个公平正义的国家……我们要救救流浪动物和美丽湾……我们要让孩子骄傲身为台湾人。……国家伟大吗?国家正在你脚下,需要你来爱他、改变他!http://t.cn/SadHI9

马英九:这一票,为我们自己

当我们同在一起

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2012年01月21日 - 守拙 - 守 拙

受洗的婴儿:周四,格鲁吉亚第比利斯,超过500个小孩在格鲁吉亚东正教大教堂的一个仪式上接受洗礼。

2012年01月21日 - 守拙 - 守 拙

焚毁毒品:周三,巴拿马首都巴拿马城,巴拿马国家警察局警员正将一包包即将在垃圾填埋场焚毁的毒品分类。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017