注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

美好,需要传递  

2012-01-30 10:30:46|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0ODQwNTI4.html

《凤凰非常道》专访韩寒[完整版]

三二九《向先烈致敬》影片

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。
2012年01月29日 - 守拙 - 守 拙

当地时间1月23日,加蓬,非洲杯C组尼日尔和加蓬的比赛中,一名尼日尔球迷在看台助威。


2012年01月29日 - 守拙 - 守 拙

当地时间1月25日,意大利吉利奥岛,救援人员准备抽出游轮船体中存有的燃油。“科斯塔·康科迪亚”号本月13日在意大利吉利奥岛附近浅水海域搁浅,船体17个油箱中存有超过2300吨柴油。当局担心,船上燃油和润滑油一旦泄漏,将危及周边海域生态。



  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017