注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

元宵夜听相声  

2012-02-06 22:36:34|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德云社2012开箱晚会郭德纲于谦返场小段

  

史上最牛留学生原创群口相声《如此纳贤》完整版

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。
2012年01月31日 - 守拙 - 守 拙

1月27日,农历正月初五,民间有迎财神习俗。当日,杭州市河坊古街上演“开市迎财神”的民俗活动。从除夕至初五为春节,期间有许多规矩和禁忌,但到了初五,上述禁忌都打破了,有“破五”之称。清朝民间的描述为,“五日财源五日求,一年心愿一时酬;提防别处迎神早,隔夜匆匆抱路头”。
2012年01月31日 - 守拙 - 守 拙
  当地时间1月25日,埃及开罗解放广场,抗议民众在“人墙”的保护下弯腰祈祷。当日,埃及民众举行游行集会,纪念“1月25日革命”爆发一周年。2011年1月25日,埃及爆发大规模游行示威活动,最终导致前总统穆巴拉克下台。


  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017