注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

萧沉:差 异  

2012-03-10 11:18:38|  分类: 图说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧沉:差 异 - 守拙 - 守 拙

將同一個人,放在不同的時代,你只須看他的裝束,便可窺見不同時代之間的差異。以下7幅照片,是一位名叫【葉景呂】的先生在60年間的肖像照。葉先生的照片原本是自1907-1968年每年都有一張的,這裡我採取了每隔十年只選一張的方式貼上來。清末-民國-新中國三階段,在葉先生的照片中,時代面貌立見高下。

不同年代的结婚照

萧沉:差 异 - 守拙 - 守 拙


各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017