注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

一年了  

2012-07-23 16:56:26|  分类: 突发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“谁此刻在世界上某处哭,无端端在世界上哭,在哭着我。谁此刻在世界上某处死,无端端地在世界上死,眼望着我。”(里尔克,《严重的时刻》)

 

人民日报:7月23日,一年前的 今天,一场 动车事故不幸发生,同时让人们认识到微博的力量。今年7月21日,微博在北京暴雨灾害中发挥了更大作用。小小微博,见证中国人的血浓于水,也见证信息公开和社会治理的前行。早安,中国!

 

摘星手010: @人民日报 缅怀7.23动车事故一周年,这一天不堪回首的锥心之痛,政府尤其需要深刻反省。急于通车而匆促放下救援,众目睽睽中掩埋火车头,发言人愚弄媒体和公众,公权的自大和蛮横,对民众生命尊严的蔑视,这些丑陋、悲哀和愤怒都留在一年前那个凄冷的暴雨之夜吧。

章立凡:[“不道歉”是传统]今年7.21,去年7.23…历次重大事故,从来不道歉。迫害上亿人、饿死几千万人也一样,永远伟大、光荣、正确。[祖训]“我们不学胡志明,任何时候我都不下罪己诏。”

【2012-7-23】@小炜伊:依依有六个小书包,每次经过幼儿园都兴奋的喊着:叔叔,你看,幼儿园诶,她很渴望进去,更羡慕那些开心的幼儿园小朋友们。曾经努力想让她在空闲的下午时间能去上幼儿园,只为让她体会正常小孩的生活,减少她的心理自卑感,一年过去了,哥嫂那边还好吗?依依会和我们一起幸福的生活下去。你们放心!待会我会带她去做肌电图,希望能有进一步的好消息。

在这个特殊的日子,依依很争气,与去年的肌电图相比,进步非常大,医生表示依依的神经已全部长到了,脚踝不能动是有多种原因造成,总体来看还有较大进步空间,依依加油!糖糖今天血常规也有进步,希望今年今日是我家悲伤的终点,不再是去年那个悲伤的起点。放下悲伤,面朝大海,春暖花开!祝福所有人!


 

一年了 - 守拙 - 守 拙

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

一年了 - 守拙 - 守 拙

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017