注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

惊喜合唱 101 Flash Mob Chorus in Taipei 101, Taiwan  

2013-07-18 13:15:55|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

The Sounds Of Silence 现场版

贾盛强 《平方根》 《姐姐》

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2013年07月14日 - 守拙 - 守 拙 2013年7月3日,一位小伙子在武汉东湖玩跳水。当日,武汉地区遭遇高温天气,最高温度达36摄氏度,许多市民来到东湖戏水降温。(新华社记者 程敏 摄)

2013年07月14日 - 守拙 - 守 拙 2013年7月2日,广东湛江,市政人员合力打开排水井盖。热带风暴“温比亚”携狂风暴雨登陆广东,湛江市区多个路段出现了严重积水。(郎树臣/东方IC)


 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017