注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

若不爱国  

2013-08-01 19:22:27|  分类: 语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

若不爱国,看到微博上任何的负面事件,才不会关心。我死后哪怕洪水滔天,我活着时也不怕,这叫对国家有信心。

若不爱国,才不在乎美国人过什么样的日子,能比印度人过的好不就很开心了吗?

若不爱国,才不会抱怨现状,世上还有多少穷人与我何干?他们不穷,如何显得我富呢?你有钱是伟大成就励志的中国梦要感谢领导,你没钱是自己不努力不奋斗不必感谢领导。

若不爱国,才不会揭露,谁爱被各种神棍大师忽悠是他们的自由,骗不到我头上就行了,我没跟着骗就是有良心底线了。

若不爱国,看见公知刁民只管喊打,谁敢不满就灭了谁,宁愿错杀一千,不要放走一个,不出三年,必像朝鲜一样稳定,世界安静了,我也安全了。

若不爱国,才不会恨贪官恶吏,巴结讨好还来不及呢,怎么能惹了他们?人家带什么表找几个小三财产是不是在国外,关你屁事啊,还要人家公布财产?尊不尊重隐私权?

若不爱国,要对抗开战尽管打去,打赢了我高呼万岁,打输了我骂丧权辱国,咱永远是爱国者。

若不爱国,才不会操心这国家命运前途,反正不论哪朝哪代,咱都高呼万岁,永远立于不败之地。

若不爱国,就不必去想为什么“盛世”会变成鸦片战争火烧圆明园,不必想太平天国义和团为何救不了中国,不必想为何百年来战乱饥荒人祸不断,不必痛惜被耽误的几十年大好光阴,不必担心历史倒退梦成黄梁,什么都不用做,只要“相信未来一切会变好”。

这么想来,不爱国真是一件舒心畅快又省力的事。

那我为什么要爱国?

来源:今何在的YY思想史

链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5387d11201019dvo.html



 

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2013年07月26日 - 守拙 - 守 拙 2013年7月8日,河南洛阳,轮椅篮球队训练中心,13岁“无腿少年”秦旭磊参加试训。(赵朝军)

2013年07月26日 - 守拙 - 守 拙 当地时间2013年7月9日,美国密歇根州韦斯特兰,当地泥浆节开幕,游客畅洗泥巴浴。



  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017