注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

hearing30:2014巴西世界杯32强如何扶老奶奶过马路  

2014-05-26 23:23:12|  分类: 笑谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  写在前面
  欧洲主要联赛赛事基本全部结束,作为我两个主队的球迷,赛季更是在上周就结束了,能看到我厂结束无冠,能看到我妇积分破百,实乃幸事。
  联赛长草期已然开始,转会窗口尚未掀起波澜,世界杯的脚步倒是近了。
  闲来无事,不妨自娱自乐一番,献丑一篇恶搞文字,博君一笑,打发世界杯前的等待时光。
  文中如有对各位主队失敬之处,还望见谅。
  -------------------------------------------------------------------------------------

  A组
  巴西:派出三名顶级中卫负责拦截过往车辆,由帅气亲和的内马尔领衔护送老奶奶过马路,但在抵达马路对面之前,内马尔被自行车擦挂,立时倒地痛苦不已,老奶奶感叹碰瓷事业后继有人。

  克罗地亚:队中头号球星莫德里奇凭借灵活的盘带技巧带领老奶奶穿行于车流之间,快要抵达马路对面时被曼朱基奇拦住,只因老奶奶闲聊间透露自己欣赏瓜迪奥拉。

  墨西哥:多斯桑托斯一鼓作气将老奶奶送至距离马路对面1M处,体能耗尽,“小豌豆”埃尔南德斯敏捷地捕捉住机会轻巧地将老奶奶扶上人行道。

  喀麦隆:非洲雄狮在具备丰富过马路经验的“猎豹”埃托奥带领下,载歌载舞地护送老奶奶到了马路中间,然后围绕谁更有资格领取好市民奖而吵了起来,无辜的老奶奶被撇在一边。
  ====================================================================
  B组
  西班牙:通过令人眼花缭乱的传递,老奶奶被卫冕冠军的一众天才在马路中间来回接送,来往车辆根本没有机会碰到他们,当人生赢家托雷斯友好地送老奶奶到达人行道上时,老奶奶已经安详地进入了梦乡。

  荷兰:根据媒体对老奶奶的采访,当时护送的队伍中她只记得两位青年,一位两鬓染霜,一位聪明绝顶,手中各持一根棍子。她失去意识前最后看到的场景,就是一群穿着橙衣的真汉子们在斑马线上彼此拳脚相加。

  智利:关于扶老奶奶过马路这件事,正在向围观群众比划心形手势的比达尔先生表示,他希望通过这类善事不断提高自己,在今年拿到扶老金球奖。

  澳大利亚:球队名宿维杜卡和科威尔点评布雷西亚诺、卡希尔、杰迪纳克等老男孩扶老奶奶过马路的样子颇有他们年轻时候的神韵。
  ====================================================================
  C组
  哥伦比亚:球队有条不紊地将老奶奶扶过马路,马路上眼尖的懂球帝司机纷纷跳下车来向奢华锋线的多名球星索取签名,毕竟这些签名的价格会涨得相当疯狂。

  希腊:老奶奶向来自众神之域的英雄们诚挚致谢,她说:“谢谢你啊,那什么拉斯,噢不对,那什么迪斯,噢不对,那什么洛斯,噢不对,那什么里斯……”后来,交通瘫痪了。

  科特迪瓦:图雷兄弟的孔武有力给老奶奶留下了深刻印象,接着陪她走向马路对面的是科特迪瓦全境守护者、森德罗斯的梦魇——德罗巴家族的迪迪埃,但当老奶奶看到人行道上边擤鼻涕边准备拉她最后一把的人是热尔维尼奥时,她拦了一辆出租车走了。

  日本:留学海外的多位东洋武士依靠细腻快速的团队配合,将老奶奶平安送到马路对面。他们向老奶奶整齐划一地鞠躬致敬,又向停车等待的司机鞠躬致谢。2CH上的日本网民高度赞赏了这一善举,这些评论被他们的邻国社交媒体翻译转载,赚得流量无数。
  ====================================================================
  D组
  意大利:从教练到队员都帅得掉渣的亚平宁男模队起步阶段非常迟缓,但从马路中间开始的冲刺阶段则非常迅猛,最终稳健地完成了扶老奶奶过马路的任务。次日,一大波老奶奶在马路两边等着过马路。

  英格兰:三喵军团非常谨慎地簇拥着老奶奶过马路,毕竟他们来自具有服从老奶奶统治传统的国家。由于不少防守球员都缺乏在高水平马路上扶老奶奶过马路的经验,围观群众统一服用了速效救心丸。最终老奶奶有惊无险地抵达马路对面,事后还给张伯伦同学送去一面“感谢你吉布斯”的锦旗。

  乌拉圭:“小伙子,我认识你。球踢得真棒。”“大娘,您太过奖了,呵呵。”“上届比赛你扑出了必进球,不愧是门神啊!”“……”“你怎么不说话了?”“没什么,大娘,您保养得真好,看上去味道应该不错。”

  哥斯达黎加:老奶奶直到第二天看报纸才知道昨天扶她过马路的小伙子们是一支来自中北美地区的足球队。
  ====================================================================
  E组
  法国:刚把老奶奶送到马路中间,球员们就莫名其妙罢扶了。火上浇油的是,纳斯里的女友在推特上痛骂主教练德尚不给她男友扶老奶奶的机会。

  瑞士:老奶奶婉拒了利希施泰纳、弗雷、贝赫拉米等熟男的好意。只见她两颊桃花绽,眉眼盈盈处,一旁的65岁高龄的希斯菲尔德正扭捏地搓着双手。

  厄瓜多尔:瓦伦西亚作为球队领袖,领着老奶奶专门顺着马路边缘走,可总也没出现拐弯的地方,于是他俩沿着马路牙子走了很久,直到老奶奶决定自己过马路才作罢。

  洪都拉斯:兴趣是跳广场舞的刘奶奶坚称自己是看到球队大巴上的口号以为是中国队的车才搭车过马路的。(口号:我们是一个国家,一个民族,五颗星闪耀心中。)
  ====================================================================
  F组
  阿根廷:老奶奶原以为能够就这样与梅西一起用慵懒的步调好似闲庭信步一般散步到马路对面,未曾想前方因为自行车碰瓷事故围了个水泄不通,梅球王一怒之下拉着老奶奶连过50人抵达了彼岸。

  波黑:眼看前方车流密集,哲科将老奶奶交给队友皮亚尼奇,后者不停奶直接传给了米西莫维奇,米西略作调整将老奶奶托付给身后的斯帕西奇,斯帕西奇回敲给守门员贝戈维奇,贝戈维奇抡圆了一个大脚,老奶奶成功抵达马路对面,整个过程只用了13秒。

  伊朗:球队派出内科南与德贾加作为代表护送老奶奶过马路,前提是老奶奶必须穿上长衣并佩戴头巾。

  尼日利亚:米克尔负责截停来往车辆,阿梅奥比与摩西负责搀扶老奶奶过街,恩耶马负责靠着信号灯柱专职按行人过街按钮。
  ====================================================================
  G组
  德国:此项重任交给了有望打破扶老奶奶过马路人次世界纪录的老将克洛泽,其他队员站在马路这厢目送他们过街,唯独诺伊尔一直送到了马路中间。

  葡萄牙:“哼,别扶我,老身还没沦落到要抱大腿才能过马路的地步!”老奶奶傲气道。C罗一腔热血扑了个空,也是大为不爽:“爷贵为金球奖金靴奖得主,屈尊扶你还想怎样?”老奶奶扭头不屑:“要是我家小兹拉坦在这儿……”

  美国:山姆大叔正在研究万一小组出线碰上H组的俄罗斯咋整(恩怨啊、对立啊、安保啊……),也在研究万一1/4决赛碰上F组的伊朗咋整(恩怨啊、对立啊、安保啊……)。老奶奶着急回家看NBA总决赛,让多诺万陪自己先走了。

  加纳:埃辛与蒙塔里一左一右牵着老奶奶的手往马路对面走去,他们转达了所属俱乐部副主席的亲切问候,仔细询问了老奶奶是否自由身,并邀请老奶奶在方便的时候到米兰内洛参与后勤管理工作。
  ====================================================================
  H组
  比利时:欧洲红魔边走边向老奶奶夸耀自己豪华的阵容,老奶奶意味深长地反问德国红魔今何在?英伦红魔可安好?同组的亚洲红魔能饭否?欧洲红魔低下了头,陷入了深深的沉思……

  俄罗斯:老奶奶一筹莫展地看着这群来自西伯利亚的冰原熊,他们冰冷严肃的容颜令人望而生畏。为什么他们不愿意扶我过马路呢?穿着蓝色队服和复古黄色短裤的切尔西球迷老奶奶百思不得其解。

  韩国:南朝鲜的长腿欧巴们一向体能充沛,且与交通管理部门关系也很到位,本来只是想过马路的老奶奶被他们一路绿灯直接送回了家。

  阿尔及利亚:______________________________________。(实在找不到梗了,交给各位看官发挥吧)
  --------------------------------------------------------------------------------------

  感谢收看,祝大家世界杯看球愉快!

  ======亮了多说几句======
  1.谢谢大家支持和推荐,第一次上首页!好激动!
  2.关于俄罗斯的那一条,请想象上蓝下黄的装束会被看作哪国的国旗,然后再联想一下相关时事新闻...
  3.感谢为阿尔及利亚那一条补完的有才同学:)
  4.自省:个人其实对哥斯达黎加、伊朗、美国、俄罗斯以及阿尔及利亚这几条不太满意。因为不太熟悉的缘故,对上述几队的吐槽其实都脱离了足球范畴,在宗教信仰和ZZ热点方面做的文章。以后的帖子希望能精益求精吧。

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2014年05月25日 - 守拙 - 守 拙

2014年4月20日,2014年北京国际车展在北京举行。中外美女模特齐亮相,或长发飘逸性感妩媚,或马尾盘髻清爽靓丽,五彩裙下车模露出纤细美腿。东方IC(编辑:王姝阳)

2014年05月25日 - 守拙 - 守 拙 当地时间2014年4月21日,德国柏林,一名男子头上的苹果被横着切开,这是在当地复活节骑士活动上的一幕。这个活动旨在增加人们对中世纪的生活方式的认识。AFP
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017