注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守 拙

岂因声音微小而停止呐喊,岂因梦想渺茫而放弃追逐

 
 
 

日志

 
 

魏新:巴西足球队召开民主作风会  

2014-07-12 08:51:56|  分类: 笑谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,巴西政府专门发文,要求巴西足球队紧急召开民主作风会,开展教练和球员之间的批评和自我批评,联系思想和工作实际,全面检讨惨败德国比赛中所存在的各种问题。

自我批评:

    主教练斯科拉里:做为主教练,我一味压任务、压担子,有脱离群众、摆架子、显傲气的情况。尤其在失球后没能及时调整好心态,有点急于求成。赢了球兴致勃勃,输了球就无精打采,还把脚翘起来。

    大卫路易斯:做为一名后卫,我在防守中不够深入,不够用心。放不下上一场进球的架子,光顾的往前冲,忘了自己的职责其实是一名后卫(哽咽中),存在“走一圈,看一下,停一停,踢一脚”的现象。

    马塞洛:路易斯身上的问题在我身上也有所反映,从在揭幕战我打进那个乌龙球开始,我就有一种不好的预感,为了预防类似的情况,我不敢在后场多呆,造成了身后全是空档。

    费雷德:做为前锋,我的工作执行力有待提高,个人能力还有待加强。尤其在成为国家队主力前锋之后,艰苦奋斗的精神有所淡化,不但进不了球,也忘了怎么传球。

    席尔瓦:做为后防主力,我在前面的比赛中过于冲动,操之过急,导致两张黄牌,没能参加今天的比赛,心里很惭愧。

    内马尔:尽管我没有参加这场比赛,但我对失利也要负一定责任,我还没能学会更好的在比赛中保护自己,尤其在这种连续性强的大赛中,我应该更好的……哎呦,不行,尾巴根儿疼……

 

互相批评:

    浩克:主教练在听取群众意见上不够深入,对群众反映要带小罗、卡卡来的要求不够重视,导致了我的工作非常被动,上场也不是,下场也不是。

    麦孔:大卫路易斯的团队信仰不够坚定,被封建迷信所迷惑,老是竖俩手指念经,念尼玛啊!

    内马尔:叫我吗?听说我的香港译名叫尼马?

    奥斯卡:主教练随着年龄的增长,产生了松口气的念头,朝气锐气弱了,暮气惰气重了。

    主教练斯科拉里:巴西领导应该多走群众路线,向默克尔学习,去中国学做宫保鸡丁,这样才能给我们带来新的启发和思路。

 

    会议在批评与自我批评过程中,大家认真、深刻、严肃、诚恳,既立足分管工作,又积极分担责任;既联系现在的身份和岗位职责,又联系成长进步经历;既从工作中找差距,又从世界观、人生观、价值观上深刻剖析问题根源;既有红红脸出出汗的紧张和严肃,又有加加油鼓鼓劲的宽松与和谐。相信巴西足球队会以此次失利为契机,团结一致,奋发有为,争取早日实现巴西人民的足球梦!


链接:http://weixin.baijia.baidu.com/article/21662

各位博友:您好!

本博已加入网易的“博客广告收入共享计划”。如果您觉得阅读这篇文章让您有所收获,烦请各位博友帮忙点击一下文章右边或下方的【推广】广告。您的举手之劳,却是我不竭的动力源泉。愿就最好的与您分享。谢谢。

2014年07月11日 - 守拙 - 守 拙 7月8日,巴西世界杯半决赛,巴西1-7惨败给德国。在德国进到第3个球时,巴西球员费尔南迪尼奥掩饰不住悲伤情绪。AP Photo/Natacha Pisarenko 编辑:周维2014年07月11日 - 守拙 - 守 拙 7月8日,重庆,市民正在水中玩麻将。当日,重庆市气象台分发布“高温橙色预警”信号。渝友 摄
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017